您好,欢迎来到绿扬金凤计划网站!

 
江都科技镇长团赴宝应:落实“团+组”工作机制
发布时间:2018-11-01      阅读次数:471

为积极推进落实扬州市“科技镇长团+产才对接专家组”工作机制,聚焦重点产业领域,精准服务各类科技企业,10月25日,市科技镇长团高端装备制造业专家组组长、江都科技镇长团团长赵磊率领包括广陵科技镇长团团员阎富生教授在内的市高端装备制造业专家组成员,赴宝应实地调研相关企业。

宝应县两家企业负责人对于“团+组”工作机制给与了高度赞扬,表示这种打破团队属地界限、跨地区联合开展科技人才服务、产学研对接的做法,可以更全面的为企业把脉,更精准的为企业提供科技支持,更及时的为企业输送人才需求,完全符合企业转型升级的需要。

本次调研活动也让专家组深刻认识到了“团+组”工作机制的有效性、必要性、重要性,为今后更好的服务全市企业、支持整个扬州地区经济高质量发展打下了基础。


 

版权所有:扬州市人才工作领导小组办公室 扬州市人力资源和社会保障局 技术支持:国脉通信
地址:扬州市文昌西路8号市政府东楼 电话:0514-87863648 E-mail:yzrcb@163.com 备案号:苏ICP备10003586号-2    您是第1002483位访问者