您好,欢迎来到绿扬金凤计划网站!

 
科技镇长团牵线,西安电子科大专家来扬为企业解难题谋发展
发布时间:2018-12-16      阅读次数:293

12月10-13日,通过城北乡党委和扬州市第11批科技镇长团成员、城北乡副乡长王磊的协调推进,西安电子科技大学机电工程学院王水平教授带领博士生到江苏联能电子技术有限公司考察,对接公司技术需求,为企业解难题谋发展。乡党委副书记、组织委员邵晨,副乡长王磊,乡组织办和属地三星村相关负责人陪同考察。

实地考察中,王水平教授一行参观了研发车间,现场听取公司对产品制造工艺和生产流程的介绍。公司总经理杨明亲自演示具有自主知识产权且全球首创的压电风扇和振动测试用传感器系列核心产品,并详细交流了当前企业在产品研发和应用领域所面临的问题。王教授对公司目前存在的技术和应用难题进行了详细解答和指点,帮助公司攻克了电源模块研发中遇到的技术难题。


 

版权所有:扬州市人才工作领导小组办公室 扬州市人力资源和社会保障局 技术支持:国脉通信
地址:扬州市文昌西路8号市政府东楼 电话:0514-87863648 E-mail:yzrcb@163.com 备案号:苏ICP备10003586号-2    您是第1002482位访问者